Стихотворение «Надежды глоток - исполняет Алексей Захаров»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 420 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель - Алексей Захаров.

Надежды глоток - исполняет Алексей Захаров




Все когда-то случится,
Разогнется печаль,
Разорвется, умчится
В полуночную даль.

Синим утренним светом
Заструится восход.
Желтым пламенным летом
Засрединится год.

Не успею согреться,
Не добавлю тепла.
Просто некуда деться -
Нет второго крыла.

Огорченья, печали
Не раскручена нить.
Все, что было в начале,
Удалось сохранить.


Убирая преграды,
Удивлюсь зеркалам.
Все, что было, - так надо.
Все, что есть, - пополам.

Расставанья и встречи,
И надежд бирюза...
Ты обнимешь за плечи
И заглянешь в глаза.


Всем восторженным сердцем
Ухвачусь за рассвет.
Просто некуда деться,
Просто выхода нет.

Восходящего солнца
Заструится поток...
Пусть со мной остается
Мой надежды глоток.

Всем восторженным сердцем
Ухвачусь за рассвет.
Мне бы только согреться
И укрыться от бед.

Я успею согреться,
Я взлечу к небесам
Всем восторженным сердцем,
Все, что есть, - пополам.

Восходящего солнца
Заструится поток...
Пусть со мной остается
Мой надежды глоток.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама