Стихотворение «Другу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 279 +1
Дата:

Другу

На старые обиды
Наложена печать.
Мы обоюдно квиты.
Пришла пора прощать.

Не завтра. Не на одре.
А ныне. А сейчас.
Пока ещё надежда
Не потеряла нас.

Пока ещё по сердцу
Толчками бьётся жизнь.
Давай друг - другу скажем:
- Привет. Ты как? Держись.


23.11.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама