Стихотворение «Я однажды бесшумно уйду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 344 +1
Дата:

Я однажды бесшумно уйду

Я однажды бесшумно уйду
Навсегда снежно-призрачной ночью.
Стану ветром, звенящим в саду,
Чередой недописанных строчек,

Отраженьем в глубинах зеркал
И тоски о былом ореолом,
Тем огнём, что уже отсверкал,
Превратившись в безмолвье и холод;

Приносящей печаль тишиной,
Комбинацией цифр в телефоне,
И снежинок порхающих рой
На мои не осядет ладони...

Только прежде мне хочется жить,
Верить в счастье, удачу, приметы,
И, распутав судьбы своей нить,
Вдохновением стать для поэта.

Наслаждаться июньским дождём
И росой на листах маргариток.
Дорожить каждым прожитым днём,
Жизнь испить, как пьянящий напиток.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама