Стихотворение «ПОДВОХ, КАК ЧЕЙ-ТО ИНТЕРЕС...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 282 +1
Дата:
«ПОДВОХ, КАК ЧЕЙ-ТО ИНТЕРЕС...»

ПОДВОХ, КАК ЧЕЙ-ТО ИНТЕРЕС...


Много узнаешь, когда встречаешься с несчастьем,
Но, и не любая боль страданий вызывает интерес.
Несчастья все похожи,а судьбы перевязаны иначе,
Но любой подвох по жизни, всегда идет на перевес...

Любые чувства личности частенько безразличны,
Но в людские души грешные с разбега не войдешь.
Одни из них открыты и, даже, выглядят прилично,
Хотя, другие окружает ненависть и источает ложь...

Беспросветность мнений - проста да субъективна,
Но всех доказательств нужных не сразу и найдешь.
Здесь выигрывает тот, кто самый врун приличный,
Кто сможет, "объехать на козе" легко любой закон...

Как ты не старайся, а твое дело жизни безнадежно,
Улики спрятаны надежно, а вокруг флиртует ложь.
Что продалась за денежки  и по себе она безбожна,
А ты не можешь доказать, что по жизни прав закон...

24.11.15.

Легко бывает вляпаться, а отмываться трудно,
Легко попасть впросак, но не покривить душой.
Легко бывает в сказках, где все идет премудро
И, когда очнешься, понимая, что это только сон...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама