Стихотворение «31 августа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: yurq
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 410 +1
Дата:

31 августа

Осень плачет листопадом
Вспоминать меня не надо
Улыбнись тому кто рядом
Исправляя не - так надо
перед жизнью

перед взглядом

Мне оставь ночей прохладу
В тишине перед закатом
Отыщу простую дату
Ровно выпрямится рядом
перед смертью

перед взглядом.

07.09.10 /11:06/ (с) yurq

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама