Стихотворение «Парю над миром...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Моя философия
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 296 +1
Дата:

Парю над миром...

Парю над миром в оцепененье,
Внизу мелькают пейзажи, лица...
Застыли мысли в одно мгновенье.
Нет слёз, просохли, и нет амбиций.
Проста дилемма: к земле иль к солнцу?
Пою с надеждой молитвы Божьи...
И коль удача мне улыбнётся,
То вверх взлечу я без всякой дрожи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама