Стихотворение «ДРУЖБА НАРОДОВ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 334 +1
Дата:

ДРУЖБА НАРОДОВ.

На дворе две тысячи пятнадцатый -
Этот год запомним мы надолго
Не спокойно в мире от ИГИЛ
В Киеве, Майдан дымится долго.

В Украине тянется война
Киев бьётся с собственным народом,
И нищает украинский люд
Потакая Западным угодам.

Разрывают по живому Дружбу,
Что была недавно в трёх народов
В трёх Великих, братских и могучих,
Что любили вместе так свободу.

Все забыли,  то , что мы Славяне
Из одного корня все взросли
Между Украиной и Россией,
Узы Дружбы рвами поросли.

Я дружбою нашей гордился
Её и сейчас не стыжусь -
Где наших три братских народа
Создали Великую Русь.

Мы вместе по братски дружили
И песни Славянские пели...
Воевали, и мы победили -
И вместе мы с Русью взрослели.

Мы были все вместе Украина с Россией
И с нами всегда, Беларусь
Гордился я дружбой Великих народов
Мы были единая, Великая Русь.

Теперь между нами лишь рвы да границы
И Дружба Народов, теперь только снится...
Но я дружбой нашей как и прежде горжусь,
Опомнитесь люди, мы Великая Русь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама