Стихотворение «ДАЧА.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 299 +1
Дата:

ДАЧА.

Вот понедельник, снова на работу
Два выходных как не было совсем,
На шести сотках, лазил на карачках
Всегда на даче множество проблем.

Там облепиха полностью созрела
Весь покололся ягоды срывая
Созрел крыжовник вкусный и полезный
Тоже колючий иголками кусает.

Мою дачу в выходные -
Без поллитра не понять
Там забор поправить надо
Грядки здесь перекопать.

Я ишачу добровольно...
Меня трудно не понять
Я копаю, убираю,
А мог бы дома отдыхать.

Ах ты дача, моя дача
Ты насилуешь меня
Выходных своих не вижу,
Как в ярме кручусь два дня.

Но у всех бытует мненье,
Что на даче отдыхают
Но на даче в выходные
Выходных два дня пахают.

Ах, ты дача моя дача -
Без тебя видать никак
В будни дни пашу за деньги,
В выходные просто так.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама