Стихотворение «Просто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 245 +1
Дата:

Просто

Нужно просто выйти за рамки;
Сойти с тропинки и заблудиться,
Скинуть с себя все "тряпки"
И в волны с головой зарыться...

Нужно просто раскрыть скобки;
Понять что ты часть организма.
Вылететь из шампанского пробкой.
Наслаждаться собственной жизнью.

Нужно просто раскрыть шторы;
Впустить в помещение яркость.
Нужно просто сломать все заборы.
И в пледе сидеть, когда слякоть.

Нужно просто добиться покоя;
Не быть с головою в соре.
Нужно просто дождаться прибоя
И ногами почувствовать море...

Нужно быть "в хороших" с собою;
Не задавать себе лишних вопросов.
И когда ты дождешься прибоя
Осознаешь насколько всё просто...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама