Стихотворение «Плохое настроение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 325 +1
Дата:

Плохое настроение

                                               У меня случился грипп -
                                               К носу моему прилип
                                               И хотя денёк весенний
                                               Никакого настроения.
                                               Посижу-ка я немножко
                                               У открытого окошка.
                                               На траве лежит роса,
                                               Может укусить оса,
                                               Или где-то по дороге
                                               Злые встретятся бульдоги,
                                               Может с неба выпасть град -
                                               Не пойду я в детский сад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:40 25.11.2015 (1)
1
детям лучше не болеть.
     16:27 25.11.2015
Иногда случается.
     19:05 24.11.2015 (1)
Детям такие лёгкие стихи очень нравятся.
     16:26 25.11.2015
Это здорово!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама