Стихотворение «Осенний вальс - музыка Леонида Быстрова, исполняют Олег Чуприн и Нина Анашкина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 437 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки - Леонид Быстров, исполняют Олег Чуприн и Нина Анашкина.

Осенний вальс - музыка Леонида Быстрова, исполняют Олег Чуприн и Нина Анашкина




1. Осенние месяцы - звон отгоревшего лета,
Немного печальны, немного прозрачны, грустны.
Как будто бы песня, растаяв, еще не допета,
Как будто признания все же немного слышны.

И волшебницы-осени нежный мотив
Зажигает несмело зарю.
Я слагаю стихи, о ненастье забыв, -
Сентябрю, октябрю, ноябрю.



2. С течением времени многое сможет забыться,
И дни пролетят, чередуясь с ночной темнотой.
Но песенка та, что приснилась, тихонько струится,
Меж звездами падает вниз и зовет за собой.

И волшебницы-осени нежный мотив
Зажигает несмело зарю.
Я слагаю стихи, о ненастье забыв, -
Сентябрю, октябрю, ноябрю.



И волшебницы-осени нежный мотив
Зажигает несмело зарю.
Я слагаю стихи, о ненастье забыв, -
Сентябрю, октябрю, ноябрю.
Под мелодию осени листья кружат,
По бульварам и скверам паря.
Мне так нравится яркий, чудесный наряд
Сентября, октября, ноября.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:03 26.11.2015 (1)
1
Слушаю и уже понимаю, что красиво. Браво вам!
     19:04 26.11.2015
Танечка, спасибо большое за теплый отзыв! От всех соавторов!  
Мы рады, что песня понравилась.
     19:00 24.11.2015 (1)
1
Очень красивая песня!!!
     19:04 24.11.2015
Большое спасибо, Сергей, за отзыв и теплые слова!  
Всем соавторам очень приятно, что песня понравилась.
     18:59 24.11.2015 (1)
1
Прослушала. Красиво.
     19:04 24.11.2015
Галочка, спасибо большое за теплый отзыв! От всех соавторов!
Мы рады, что песня понравилась.  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама