Стихотворение «Реклама новой колбасы "Государь"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия на рекламу
Автор:
Читатели: 400 +1
Дата:
«Колбаска»

Реклама новой колбасы "Государь"

Вам лучше в мире не найти теперь закуски!
Чем колбаса с названием "Государь"!
Да!Любит кушать её народ наш русский!
Её ведь любит сам российский царь!
Приятно сразу после чарки водки.
Колбаску эту поднести к устам!
Во много раз она вкусней селёдки!
Вот отчего она по нраву нам!
Не покупать её?Наверно нет причины!
Альтернативы "Государю" нынче нет!
Бегите вы за нею в магазины!
"Купите "Государь"!"-вот мой совет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама