Стихотворение «Вот старинная доска»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 376 +1
Дата:

Вот старинная доска

Вот старинная доска
в незатейливом окладе,
с юной женщиной в наряде
цвета крыльев мотылька.

Потемневшая душа
к этой женщине стремится,
в море глаз её омыться
и очиститься спеша.

И впадает, как река,
в ожидающее море,
чтобы стать волною вскоре
цвета крыльев мотылька!

24.05.15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама