Стихотворение «ТЫ ПОМНИШЬ...?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 376 +1
Дата:
«Ты помнишь...?»

ТЫ ПОМНИШЬ...?


Ты помнишь, как взобравшись на колени,
Подолгу, молча я в глаза твои смотрю?
Ты улыбаешься в ответ мне с удивлением...
А хочешь, милый, я тебе всё объясню?

Твои глаза... ты говоришь, что цвет их серый...
Обычный цвет, обычных серых глаз.
Я слушаю, смотрю в глаза и я не верю...
Мне кажется такие вижу в первый раз!

Не спорь, я знаю цвет их ярко голубой!
Я так могу, поверь, я всё иначе вижу!
Я словно взглядом встретилась с судьбой...
Той, что дороже нет, и нет мне ближе!

И вот я в море глаз твоих тону безвольно,
А вот, как в небе ясном, птицею летаю...
Вот обжигаюсь гневом их, мне - больно!
А вот в холодной синеве их замерзаю...

Скажи, ты помнишь хоть один тот вечер?
Так подойди, присядь ко мне поближе...
Я, как и прежде, обниму тебя за плечи
И посмотрю в глаза твои... бесстыжие!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:41 23.12.2015 (1)
..... И загляну в глаза твои БЕССТЫЖИЕ!  
     19:38 23.12.2015 (1)
подойди ко мне поближе...
     01:35 24.12.2015
     18:40 23.12.2015 (1)
     19:40 23.12.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама