Стихотворение «Ты наказала лишь себя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 333 +2
Дата:

Ты наказала лишь себя

Ты слышишь звук.Тук тук, тук  тук
Так сердце бьется беспрерывно
И кровь из вен течет противно
И замедляя пульса стук

Ждала ты смерти на постели
И кровь стекала на палас
Ты умирала  еле,  еле  
И слезы капали из глаз

Кого ты этим хочешь наказать
Того кого безумно так любила
А он любовь твою не смог принять
Поэтому себя убить решила

Так знай он не достоин был тебя
Таких как ты ему нужны для ночи
С разбитым сердцем жизнь у вас короче
Ты наказала только лишь себя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама