Стихотворение «Я поутру, в свежем саду...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 345 +1
Дата:

Я поутру, в свежем саду...

Я поутру, в свежем саду, розу сорву
И по земле, будто паря, к тебе подойду.
Очи твои страстью горят, счастье сулят,
Алые губы, брови дугой за собою манят.
Нежно рукой гибкий твой стан я обниму,
В утренний сад, целуя, тебя я уведу.
И осторожно раздвинутся ветви, роняя росу,
Травы замрут, расплетя перед нами косу.
И воспевая красу твоих карих очей,
Песнью зальётся в свежем саду соловей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:52 26.11.2015 (1)
     15:31 26.11.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама