Стихотворение «Воспоминанье о былом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 336 +1
Дата:
«1227014010_017_love»

Воспоминанье о былом

Я очутился там где раньше жил
Меня воспоминания влекли
Как день осенний голову вскружил
Девичьих глаз миндальных угольки

Как первое свиданье назначал
И как на эту встречу ты пришла
С короткою прической до плеча
И вся собою была хороша

Где это все где молодость моя
Воспоминания о детстве что было
И я уже живу в чужих краях
А прошлое как будто уплыло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама