Стихотворение «С 13-го, на 14-ый.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 322 +1
Дата:

С 13-го, на 14-ый.

Кружился вальсом первый снег,
Стелил на землю нежный мех,
Холодным танцем ворожил,
Прощально хлопьями кружил.

Наш первый снег, последней встречи,
Кружился вальсом и молчал,
Он прятал все мои надежды,
Он что-то знал, но не сказал.

Снежинки плавились в ладонях,
К тебе протянутых моих,
Разлукой в льдинки превращались,
От взгляда глаз твоих, пустых.

Разлукой стол уже накрытый,
Под уходящий, старый год,
В бокалы боль ко мне разлита,
Тобою в ночь, на новый год.

А снег следы мои всё прятал,
Он знал что будет, но молчал,
В душе последние надежды,
Прощальным танцем укрывал.

Слова к тебе мои с любовью,
Перевернула с грязью в снег,
Я уходил не возвращаясь,
Под твой, обиду льющий смех.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама