Ты обидела меня, не пойму,
Для чего тебе меня обижать.
Очень хочется хоть на Колыму
Поскорее от тебя убежать.
Ну а я тебе слова говорил
И рукой тебя за локоть держал
И когда-то видно сильно любил,
Раз стихи тебе ночами писал.
Но теперь похожи мы на собак
И друг друга норовим укусить.
Вот не можем помириться никак,
А могли б по- человечески жить.
Ничего друг другу не доказать,
Между нами теорема Ферма.
Кто-то первым должен всё показать,
Где тут нос у корабля, где корма.
Нужно что-то в этой жизни менять,
Наступить дворовой кошке на хвост,
На заборе что-нибудь написать
И к тебе построить розовый мост. |