Стихотворение «СМИРИЛАСЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 36
Читатели: 334 +1
Дата:

СМИРИЛАСЬ

Покорной буду и смиренной,
Разлукам кротко подчинюсь.
Судьбе жестокой и надменной
Не стану плакаться на грусть.

Тоской затравленную душу
Молитвой светлой воскрешу,
Пред данью совести не струшу,
Прощенья первой попрошу.

Сомнений частых перекличку
Заветной правдой награжу.
К молчанью старую привычку
Навек стеной огорожу.

Как мантру, вголос повторяю:
- Я всё без ропота приму!
Фортуны ржавое забрало
Вручаю Богу одному.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама