Стихотворение «Я стала всем тебе…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 270 +1
Дата:

Я стала всем тебе…

А я была твоей любимой.
Я твоим островом была.
Святой водой, от бед хранимой,
Звездой, что для тебя взошла.

Я стала тем – незримым светом,
Что освещает путь домой,
Там, где душа твоя, как в лете,
Искала нежность и покой.

Я стала всем тебе однажды.
Средь лиц чужих – душой родной,
Твоим источником бесстрашным,
Подругой верной под Луной.

А я была твоим прощеньем.
И наказаньем. Даром. Всем…
           26.11.15г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама