Стихотворение «А снег идёт…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 259 +1
Дата:

А снег идёт…

А снег идёт. Зима. Настало время…
Бела земля. И в воздухе бело.
И мир укрытый снегом тихо дремлет –
Сейчас ему спокойно и тепло.

Вокруг всё смазалось, слилось в движенье,
Став вдруг пушистой, снежной пеленой.
И в густоте прозрачного скольженья,
Мелькает ветер хлынувшей волной.

А снег идёт. Зима. Настало время…
                   02.12.15г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама