Стихотворение «Волшебный Фонарщик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 422 +1
Дата:
Автор картины Ольга Цурина

Волшебный Фонарщик

Вновь лиловые сумерки город объяли…
Маг лесной зажигает волшебный фонарь,
Чтоб снежинки под ним до утра танцевали!
…Открывает сезон колдовской календарь…

Освещает фонарщик бульвары да скверы,
Вытесняя янтарным теплом темноту…
И в жару, и в мороз не меняет манеру, –
Дарит нежный покой… отогнав суету…

Направляет лучи в закоулки вселенной,
Одинокие души где бродят впотьмах…
Чтоб они распознали «своих» без сомнений,
По ночам воспевая те встречи в стихах…
02.12.2015г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:59 20.12.2015 (2)
1
     22:25 27.12.2015
Кира, простите, что отвечаю поздно - только открыла... Спасибо Вам за розы! :)
С уважением, Таня Байр
     22:21 27.12.2015
Спасибо за прочтения и отзывы.
С уважением, Таня Байр
Реклама