Уходят те, кто славу сотворил,
А что она, чужая, "новой моде"?
Зачем границы разума перил,
Бегущей вверх безбашенной свободе?
Печальна новь, где личности толпой
Сменило время в гонке по спирали,
И верный угол выгнуло в тупой...
Все, кто ушли, своё не забирали. |