Стихотворение «Нещадно время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 343 +1
Дата:

Нещадно время

Нещадно время,- забирает всё,
Что некогда дарил счастливый случай.
Живёт в руинах бывший новосёл
И новый ордер вряд ли он получит.

А зеркало давно уже не то,
В которое с улыбкой мог глядеться,
Десятков лет ещё один виток,
Несёт всё ближе к старости от детства.

Морщины прикрывает седина,
Но взгляд про душу всё всегда расскажет,
Смолчать не может, чем живёт она,
Он вправе исповедоваться даже.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама