Стихотворение «Как же нам иначе жить!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Стихотворения к празднику: День студентов
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 379 +1
Дата:

Как же нам иначе жить!

Чтоб без ссор и пререканий,
Без скандалов, нареканий,
Без всего, что омрачает,
Душу в угол загоняет.
Будут близкие дружить!
Как же нам иначе жить?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама