Мне теперь уже всё равно:
Кто удачно забросит сеть
В океан желаний, и дно
Суждено кому лицезреть.
Мне смешно наблюдать порой,
Как напыщенно смотрит тот,
Кто вчера шагнул, как герой
За порог, покидая род,
Кто ещё и губ не обтёр,
Но гордится тем, что силён,
Что язык, как бритва остёр.
Но он жалок, слаб, неумён.
Мне не жаль уже никого,
Да и надо ль кого жалеть?!
Небо! Как оно высоко!
Держит душу крепкая клеть...
ЛГ
|