Ты в души людские стучишься, как сердце
И пульс учащаешь, с любовью войдя.
Ты сахаром можешь быть, можешь быть перцем,
А можешь щекоткой быть хоть для вождя!
Великий твой труд не затоптан веками,
Нам память читает его наизусть.
Гусиные перья скребут и на камне,
Рабы вдохновенья и радость, и грусть!
Твори же и впредь, о словесный художник,
Из бара, что с градусом, всё убери!
Для душ в этой жизни ты Солнце и дождик,
Для тел,- стимулятор разрыва вериг! |