Стихотворение «Дарю свободу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 455 +1
Дата:
«Крут повороты - 3»

Дарю свободу


Очередной любви полёт
Готов сегодня я закончить.
Всё это знаю наперёд.
Пора мне слово молвить!

Я так признателен тебе:
В любви постиг ещё я веху!
Так много я открыл в себе!
Себя дала ты мне в утеху.

Я низко кланяюсь тебе!
С тобою плавал и в Раю!
И, как бы ни обидно мне,
За всё тебя благодарю!

Да! Не растратил я любви
Колодезь свой необозримый.
Взаимность я не получил.
Мне всё же быть любимым.

Тебя я мучить не хочу.
Насильно звать к себе не буду.
Тебя по-прежнему люблю!
И никогда не позабуду!

Но всё же - всё ж, ответ не найден.
Свободу я тебе дарю:
Лети любовь моя, как ангел!
Люби того, а я ... уйду!

Ты в сексе - профессионал!
В духовном... ты - "малышка".
Всё тело я твоё узнал.
А вот к Душе... не приобщился!

Я - оптимист, горю Душой!
Не надо мне сейчас ненастья.
А ты ушла не той тропой:
Не вижу я с тобою Счастья!

Не обижайся, не лукавь,
Не жди каких-то послаблений.
Тебе уже так много дал.
Сама ты много можешь сделать.

Ты всё своё вконец постигнешь,
Хоть "наломаешь много дров".
В любви вершин ты не достигнешь,
Другое здесь тебе дано.

А я! Увы с сбился с ритма,
Только теперь в него вхожу.
Мне суждено много достигнуть.
И ждать тебя я не могу!

Мне тело надо еденить с Душою,
Не распылять себя по мелочам.
И Духом стать единым с Богом,
Да много сделать тут и там.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама