Стихотворение «Я тебя подожду...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 330 +1
Дата:

Я тебя подожду...

Я тебя подожду
Как-нибудь, возвращайся с войны
В солнце ранней весны
Или серость погоды осенней
В понедельничный бег
Или утренний сон воскресений
Я тебя подожду
Только, ты возвращайся
С войны...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама