Стихотворение «ПРО ДОМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 422 +2
Дата:

ПРО ДОМ

Дом возведён…
до нас…
А что же мы возводим?
Сад выращен…
до нас…
Так что же мы растим?                      
Похоже зря ОН нас в ТУДА впустил
Мы ж всё угробили…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:41 14.05.2020
Ещё не угробили, но всё к тому идёт...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама