Стихотворение «БУКВАМИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 437 +1
Дата:

БУКВАМИ

Даже влага вина не спасает озябшие плечи
Содержание кончилось…
как бескрылый никчемный полёт          
Кто-то знал это всё наперёд
Кто-то кроме меня… и уже нарисованы свечи…
Только думается что и без свечек сойдёт…

Только всё ещё думается
(разумеется напоследок)                              
Не понятно про что… не понятно зачем… и кому
Вместо даже невнятных ответов - банальная муть          
Препарирующая девичьи  душу и тело
(впрочем тело я… скоро верну)

Впрочем тема беседы тривиально избита        
Перед вами финал не увесистого моноспектакля      
На подмостках театра я, пролитая до капли
Нет… накапанная
буквами неизвестного алфавита…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:29 28.11.2015
Интересно накапали...
Не совсем соотносятся лишь "влага вина" и "озябшие плечи",
имхо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама