Стихотворение «Повстречал красавца возле бани...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 315 +1
Дата:

Повстречал красавца возле бани...

(экспромт)

Повстречал я Гарьку возле бани.
Шёл он в баню тело обмывать.
Щас в консерватории завхозом
Эта прохиндеистая плять!

Топает, красавец, для обмывки.
Сберегает девичью красу!
У него шикарная походка,
Он в кармане носит колбасу,

И её сжирает, не жевая.
У него – отменный аппетит.
Тот,кто Гарьку Отроду не знает,
Ничего подумать не могИт!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама