Стихотворение «Любимый мой, красавец с красной мордой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 296 +1
Дата:

Любимый мой, красавец с красной мордой...

(призывное)

Посвящаю моему лучшему другу, артисту разговорного жанра (он же – клоун  с верёвкой на трубе) Гарьке Сэ Симпатичному

Эпиграф:

- Ко́кки (от др.-греч. κόκκος — «зерно») — бактерии шаровидной формы. Различают абсолютно круглые и слегка вытянутые по форме бактерии. –
( из справки, выданной Гарьке Сэ в роддоме имени профессора Шварценгольда, как лучшему передовику-стахановцу)

Беременность подкралась незаметно.
Графиня закусила удилА.
Какой же он подлец, поручик Уев!
Она ж уже три раза родила!

И вот опять случилася досада –
И снова этот Уй не при делах!
И снова ей корячиться, рожая.
Поручик – хреномордый вертопрах!

Она вздохнула, тяжкость ощущая.
Родится  мальчик – Коккой назову!
В пример его, поручика Уёва.
Я всё-таки поручика люблю…  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:03 27.11.2015 (1)
Поручика разжаловали всё же,
Бог любит троицу, а дальше,- перебор.
Графиня "отдуплетилась". Похоже,
Подвёл таки поручика "прибор".
     20:10 27.11.2015
Как он его может подвести, если он у него ДО КОЛЕНКИ.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама