Стихотворение «Любовь моя, ты любишь хрен без соли?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 335 +1
Дата:

Любовь моя, ты любишь хрен без соли?

( неприхотливое, но жизненное)

Посвящаю моему лучшему другу, продавцу мясного отдела (он же – клоун-надомник и кондитер-шпалоукладчик) Гарьке Сэ Великолепному

Эпиграфы:

- Когда эпоха для тебя, как в горле кость.
Когда у жизни ты почти незваный гость.
Когда не дорог ни земле, ни небесам.
Тогда судьбу свою ты сочиняешь сам! –
( Франсуа Вийон, «Когда эпоха для тебя как в горле кость»)

- Ума у тебя докуЯ! –
( универсальный ответ моего соседа Васьки Громова на все ответы жизненного бытия)


Котлета. Яйцо. Три банана.
Понос, что с утра одолел.
Как много сказать собирался
Марусе о сущности дел!

О том, что люблю её, дуру,
Что вАжна её мне краса!
Куда же опять подевалась
Из сумки моя колбаса?

А в поле цветы-василёчки,
В лесу ручеёчек журчит.
И как объяснить, почему же
Пропал у меня аппетит?

Маруся во всём виновата!
Кто сжрал со свеклОй винегрет?
Мне хочется нежного счастья!
Но счастья и нежности нет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама