Стихотворение «День Матери»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 256 +1
Дата:

День Матери

Объявлен завтра праздник нам ,
И вроде это праздник МАМ,
Но разве кто- то в жизни сможет
Забыть, что он для мамы должен.
Нам разве надо вспоминать,
Что означает слово  МАТЬ?
И как она всю жизнь болеет нами.
Как сердце у неё болит ,
Подолгу у окна стоит,
Заснуть не может зимними ночами.
Жена  для нас ведь тоже  МАТЬ
И дочка тоже может стать
И все они должны быть рядом с нами.
А мы должны их всех любить
И грешным делом не забыть,
И в праздник одарить цветами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама