Стихотворение «Поэт с прозаиком повздорил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 332 +1
Дата:

Поэт с прозаиком повздорил

Поэт с художником повздорил,-
Пегаса тот назвал "козлом".
Дуплетом сочных помидорин,
Попавших в цель, заткнулось зло.

Стакан швырнулся в контратаку,
Но прежде залпом выпит был,
Азартней чтоб продолжить драку,
Разгорячив напитком пыл.

Разбилась зря пустая тара,
Поэт успел нырнуть под стол,
Там музыкант лежал с гитарой,
В них КПД у водки ,-  сто.

Спец рифмы, мебель с  натюрмортом,
Могучей холкой завалил,
Нога с чужой столкнулась с мордой,
Прыжку с лихвой хватило сил.

Художник пал, попятясь задом.
Поэт промолвил лишь над ним,-
Искусству вас с кино не надо,
Важны поэты в нём одни!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама