Стихотворение «Я стою у окна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 292 +1
Дата:

Я стою у окна

Одна боль всегда уменьшает другую.
А. Чехов



Я стою у окна,
Лбом упёршись в стекло,
А внутри меня музыка крутится.
Видно, время пришло
И печаль унесло,
С наступившею было распутицей.

Мне снега – не снега,
И дожди – не дожди.
Всё пройдёт, скоро осень отшутится.
И зима впереди,
И тоска позади,
А внутри эта музыка крутится.

И душа, уходя
От назойливых тем,
Тихим светом тоску зачеркнувшая,
Раздобрела совсем –
Ни тревог, ни проблем,
Улыбалась, как в небо шагнувшая.
2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама