Стихотворение «Без любви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 316 +1
Дата:

Без любви...

Наша жизнь без любви эфемерна,
Тяжела и трудна непомерно,
И порвётся она непременно,
Без любви...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама