Стихотворение «Как хочется назвать тебя собакой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 301 +1
Дата:

Как хочется назвать тебя собакой

Как хочется назвать тебя собакой,
Но ты не пес, и даже не щенок,
И как они не ведал жизни сладкой.
Но горести в душе своей принес,

Ко дню отхода в небеса забвений.
И жизнь свою на части поразбив,
С удыбкой совершенства и спасенья,
На одре без сомнения почил.

Оставил нам с десяточек открытий,
Духовных, тайных, полуношных тем,
Как можно получать в часы соитий,
Намеренья желаний и измен.

Как нужно отнестись к забавам женщин,
Не ведавших ни веры, ни любви,
Как избежать последних столкновений,
Судеб отчаянных, что свозят корабли,

С начала дней от чистого причала,
Во глубину печалей бытия,
Где женушка твоя в ночи мечтала,
А рядом наслаждался жизнью я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:34 28.11.2015
тут задумаешься..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама