Стихотворение «Да, иностранен я, однако!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 293 +1
Дата:

Да, иностранен я, однако!

(мечтательное)

Я – красив. Живу я в Гваделупе.
В том селе на правом берегу.
У меня пирОга и бабаны,
И жена по имени Гугу.

У неё летящая походка,
Пламенем горящи ягодиц.
С нею я закаты наблюдаю.
В ягодицы утыкаюсь ниц.

Принесёт она мине бананов.
К ним – политру (как же без него!).
Выпью, крякну и в гамак улягусь.
Больше мне не надо ничего!

Буду я лежать, курить окурки,
И Гугу приляжет рядом  с мной.
Океан пред нами расстилает,
И мычат бизоны под горой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама