Стихотворение «Красавец прянишный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 268 +1
Дата:

Красавец прянишный

(экспромт)

Кто стоит у женской бани,
Схоронившись за забор?
Гарька, что ли, чёрт кудластый?
Или старый хрен Егор?

Точно: Гарька! Где же дефьки?
Он ж без девок - никуда!
Как придёт домой с покоса,
Щей пожрёт – и сразу к ним!

- Ты чего здесь схоронимшись?
Слышь, собака? В чём делА?
Девок ждёшь? Небось, в помывке,
В чём их мама родила.
Сам чего не ходишь мыться?
Тёрли б спИну, мяли жоп.
Или девок опасаясь,
Ты без девок сразу в гроб?

Показались вон, собаки.
Морды красны, щёки – жар!
Ну, иди, иди, красавец .
От тебя исходит пар.
Видно, долго караулил.
С теми девками – беда!
Аккуратней с ними, Гарька,
Не любовь, а лабуда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама