Я в Вас влюблён, поверьте, без сомнений
И постоянно думаю о Вас.
С мольбою к Богу преклоню колени,
Чтоб вновь судьба не разлучила нас.
Я в Вас влюблён сердечно, пылко, страстно,
Не передать словами нежных чувств.
Когда Вас нет вновь на душе ненастно,
Без Вас, мой мир так одинок и пуст.
Я в Вас влюблён всецело, без остатка...
Ответьте взглядом, чтоб не был это сон,
И за собою поманите в сказку,
В водоворот признаний грешных волн.
Одесса. 11 марта 2015 |