Стихотворение «Я жду...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 305 +1
Дата:

Я жду...

Я жду твоих небесных строк,
Твоих шагов в ночи манящей.
Целую каждый твой листок -
Написанной рукой дрожащей.
Я жду знаменье светлых звёзд,
Вдыхаю в них святую нежность,
И верую - в ветвях берёз,
Я подарю тебе их щедрость.
Я жду тебя из тысяч грёз
Во страсти пылкой, настоящей,
Я чувства на алтарь вознёс
В своей любви непроходящей.

Одесса. 9 марта 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама