Стихотворение «Смотрю на фотографии людей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 321 +1
Дата:

Смотрю на фотографии людей

Любуюсь на раскосые глаза
В них вижу неземное отраженье
Цвет северных сияний волоса
И с детским любопытством выраженье

Смотрю на фотографии людей
Таких же как и я обычных граждан
Я выбираю для своих идей
Не показать черты похожих дважды

Хочу чтобы увидела земля
Как много есть народностей в России
От севера по южные моря
Нет столько лиц прекрасных и красивых

Коль ты якут калмык или еврей
Татарин или русского ты рода
Нет краше и любимей для детей
Их образ мам любого из народов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:09 05.06.2017 (1)
Очень верно! Отлично написано!
     20:40 06.06.2017
1
Спасибо Вам
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама