С тобой мы встретились случайно...
А может всё предрешено?
Я пригласил тебя на чай
И до шестнадцати в кино
В начале ты была скромнягой.
Такой,что просто трудно встретить.
И я,безмолвная бедняга,
Попался,словно рыба в сети.
Я не успел моргнуть и глазом
Ты притащила меня в ЗАГС.
А после свадьбы,както сразу
Не та любовь пошла у нас.
Ты оказалась вдруг тираном.
Таким,что просто трудно встретить.
А я покорным стал бараном,
Терпящем все удары плетью...
Твоя любовь мне словно пытка
Но каждый день прошу "НА БИС"!
Одно я понял ты-садистка,
Но,к счастью,я твой мазахист! |
Сердце семьи - женщина, а мозг - мужчина