Стихотворение «Не вороши былого память...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 242 +1
Дата:

Не вороши былого память...

Не вороши былого память,
не заостряй ножом слова,
я знаю ты во всём права,
от той любви угасло пламя.

Оставь меня с былой надеждой...
Пусть буду глуп я и смешон,
я помню колокольный звон,
когда в собор я шёл поспешно.

Когда с зажжённою свечою
в молитве тихой на устах,
боготворил тебя в слезах,
твоя любовь была со мною.

Не вороши былого память...
оставь, прошу, открытой дверь.
Не загасить мне боль потерь,
на сердце вновь колдует замять.

Одесса. 9 марта 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама