Стихотворение «Напророчит счастье радугой весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 294 +1
Дата:

Напророчит счастье радугой весна

Напророчит счастье радугой весна,
знаю, сердцем верю, ты одна верна.
Ничего не надо, лучше помолчи,
слышишь, как сердечко, горестно стучит?
Ты со мною рядом, мог ли я мечтать?
Чтоб с тобою вместе в унисон дышать?
Радуга над морем, тишь, да благодать,
а такой любимой в жизни не сыскать!

Одесса. 5 марта 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама