Стихотворение «это трудно объяснить....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 286 +1
Дата:
Предисловие:
Вечерний звон
Как много дум
Наводит он....

это трудно объяснить....

Как много это пережито
Вечерний звон полей и жито
Печально чудится  и он
Напомнил нам вечерний звон
Где край родной Москва и Дон
И Петербург, родимый дом
В краях чужих, вечерний звон
В лесах родных, как память он
Иных уж нет в краю родном
Где были мы , где детский сон
Вечерний звон колоколов
Души свободной от оков
Но память горько  так звучит
Вечерний звон в душе болит…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама