Стихотворение «Зашла бы в гости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 389 +1
Дата:

Зашла бы в гости

Зашла бы в гости, милая мулатка,
И тортик захватила б по пути.
Мы выпили б по рюмочке с устатку,
Поговорили бы о жизни, о любви.

И ручейком журчала бы беседа,
Двух славных, не разлей вода, друзей.
И молодости два красивых следа,
Вновь проявились бы на розовой заре.

И ты моршин моих небрежно так касаясь,
Дрожащею от страстия рукой,
Сказала бы, что шла ко мне не каясь,
За прежние года, за свой покой.

И тихо приземлившись на колени,
Мои дрожащие от прелестей любви,
Шепнула в ухо: все это от лени,
И стала б раздеваться у стены.

И вот уже противный скрип кровати,
И бережный, но долгий поцелуй,
Не выступают в роли прежних сватей,
И серенаду не поет усташий …

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама